Você pode incrementar sua pizza de nutella.Muito
famosa de todas as casas dos brasileiros, a pizza conseguiu ser uma
tradição. Prática, gostosa, de fácil aceitação e barata, ela atrai todos
os tipos de pessoas. Sem contar as opções doces que rolam por aí, que
são de deixar qualquer um encantado.
A pizza surgiu inicialmente no Egito, seis mil anos antes de Cristo,
depois se espalhou pela Grécia e finalmente chegou à Itália, onde ganhu
muita fama e mais sabor. Em 1940 ela chegou ao Brasil, através de
imigrantes. Começa a ter recheios em 1950, como queijos, azeitonas e
muito azeite.Em 1985 passa a ser comercializada no bairro do Brás e depois de alguns anos ganhou um dia especial: 10 de julho!
Para quem vive de dieta também tem opções mais leves de massa integral, com recheios de verduras e legumes.
Deixo para vocês essa receita bem simples com nutella e de sabor indescritível.
Ingredientes para massa:
- 01 xícara de chá de leite
- 01 ovo
- 01 colher de chá de sal
- 01 colher de chá de açúcar
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento
- 01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.
- Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.Retire do forno e reserve.
- Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.
- Passe sobre a pizza já assada e sirva.
Sugestão: use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas!
Nenhum comentário:
Postar um comentário