Torta ganache de chocolate:
Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela |
Sobrou muito chocolate da Páscoa? Então que tal preparar essa torta e dividir a “culpa” com outras pessoas?
Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata (300g) de creme de leite sem soro
- 120g de biscoito de leite
Modo de preparo:
- Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
- Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
- Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 2 barras de 170g de chocolate meio amargo (pode usar ao leite, mas a torta vai ficar mais doce)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 lata (300g) de creme de leite sem soro
- 120g de biscoito de leite
Modo de preparo:
- Comece derretendo o chocolate com a manteiga. Misture bem até que os dois ingredientes formem um creme uniforme.
- Adicione uma pitada de sal e o creme de leite (sem soro). Misture bem, até que o creme de leite esteja totalmente incorporado ao chocolate.
- Adicione então os biscoitos picados grosseiramente, misture bem e jogue o creme em uma forma de fundo falso de 15 a 20 cm.
-
Deixe no congelador até que o chocolate esteja bem firme. Com a ajuda
de uma faca solte as laterais, desenforme e, na hora de servir, salpique
chocolate em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário