Sorvete preguiçoso
Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela | Yahoo! Brasil – sex, 30 de set de 2011 11:24 BRTOutras receitas:
Biscoitinhos de chocolate
Torta de morango e limão
Dá só uma olhada em como é fácil:
Ingredientes
- aproximadamente 1 litro de sorvete (sabor a sua escolha)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 barra de chocolate, também da sua preferência
Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco.
- Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).
- Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.
- Para a montagem, você pode escolher copos ou tigelas individuais ou um refratário maior. Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes.
- Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.
Leia mais no naminhapanela
Nenhum comentário:
Postar um comentário