Com
chocolate, sem chocolate, com chantilly, sem chantilly, com frutas, sem
frutas, com crocantes, sem crocantes, com calda, com leite
condensado...
Não é de hoje que pudim sempre foi uma receita que agrada a quase todo mundo, desde o tradicional com calda de caramelo até aquele feito em micro-ondas com chocolate.
Cansada do tradicional, achei e testei uma receita de pudim bem diferente.
A maria-mole de caixinha deixa uma textura maravilhosa e muito peculiar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 700 ml de leite (ou duas medidas da própria lata de leite condensado)
- 1 caixa de mistura para maria-mole (sabor coco)
Não é de hoje que pudim sempre foi uma receita que agrada a quase todo mundo, desde o tradicional com calda de caramelo até aquele feito em micro-ondas com chocolate.
Cansada do tradicional, achei e testei uma receita de pudim bem diferente.
A maria-mole de caixinha deixa uma textura maravilhosa e muito peculiar.
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 700 ml de leite (ou duas medidas da própria lata de leite condensado)
- 1 caixa de mistura para maria-mole (sabor coco)
- Ferva o leite em uma panela. Ao levantar fervura, desligue o fogo e jogue-o no copo do liquidificador.
- Acrescente a maria-mole e bata por 40 segundos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem ou bata novamente no liquidificador.
- Coloque em taças ou em uma forma para pudim. Leve ao congelador por 20 minutos ou N geladeira por 30 minutos.
Muito fácil né?! Abuse das caldas, já o pudim é bem simples.
Calda de caramelo, coco e de ameixa são ideais. Caso não goste de tanto açúcar, pode apenas jogar coco queimado por cima.
*A calda que mais amo é de frutas vermelhas : 500 ml de polpa de frutas vermelhas com duas xícaras de açúcar. É só levar tudo ao fogo , mexendo sempre até engrossar.
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