Receita de quindim:
Por Juliana Stelli, do Pitadinha
Fruto
da influência da culinária portuguesa, esta sobremesa é daquelas que
agrada gregos e troianos. E o melhor de tudo: super fácil de fazer!
Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 gemas
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100gr de coco ralado
- 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
- Bata os ovos, as gemas, a manteiga, a essência e o açúcar no liquidificador.
- Em seguida, acrescente manualmente o fermento, misturando delicadamente.
- Por último acrescente o coco ralado e incorpore-o à massa.
Ingredientes:
- 4 ovos
- 8 gemas
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100gr de coco ralado
- 2 1/2 xícaras de açúcar cristal
- 2 colheres de manteiga
Modo de preparo:
- Bata os ovos, as gemas, a manteiga, a essência e o açúcar no liquidificador.
- Em seguida, acrescente manualmente o fermento, misturando delicadamente.
- Por último acrescente o coco ralado e incorpore-o à massa.
-
Coloque em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar por mais
ou menos meia hora em banho maria (ou até passar no teste do palito)
Nenhum comentário:
Postar um comentário