Super prático e menos enjoativo! (Foto: Vivi Araujo)
Uma das grandes vantagens de fazer o leite condensado em casa é de conseguir diminuir a quantidade de gordura, ficará mais leve e menos doce do que o industrializado.
Você poderá fazer brigadeiros, cobrir bolos, tortas e até mesmo comer com uma salada de frutas.
Se você é diabético, outra vantagem, poderá fazer esta receita com o adoçante que costuma utilizar.
Faça seu leite condensado em casa e veja o quanto gostoso ele fica.
Receita de leite condensado caseiro
Ingredientes:
02 xícaras de chá de leite em pó
½ xícara de chá de açúcar ou 03 colheres de sopa de adoçante
01 xícara de chá de água morna
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água com o açúcar por 3 minutos.
Adicione o leite em pó e bata por mais 5 minutos (na potência média) e estará pronto para o uso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário