quarta-feira, 11 de julho de 2012

PIZZA DOCE DE LIQUIDIFICADOR:

Pizza doce de liquidificador

Você pode incrementar sua pizza de nutella.Muito famosa de todas as casas dos brasileiros, a pizza conseguiu ser uma tradição. Prática, gostosa, de fácil aceitação e barata, ela atrai todos os tipos de pessoas. Sem contar as opções doces que rolam por aí, que são de deixar qualquer um encantado.
A pizza surgiu inicialmente no Egito, seis mil anos antes de Cristo, depois se espalhou pela Grécia e finalmente chegou à Itália, onde ganhu muita fama e mais sabor. Em 1940 ela chegou ao Brasil, através de imigrantes. Começa a ter recheios em 1950, como queijos, azeitonas e muito azeite.
Em 1985 passa a ser comercializada no bairro do Brás e depois de alguns anos ganhou um dia especial: 10 de julho!
Para quem vive de dieta também tem opções mais leves de massa integral, com recheios de verduras e legumes.
Deixo para vocês essa receita bem simples com nutella e de sabor indescritível.

Ingredientes para massa:
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 ovo
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 colher de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
Ingrediente para o recheio:
  • 01 pote de 350g de Nutella ou creme de avelã
Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento. Bata em velocidade alta por 3 minutos. Misture com um batedor o fermento.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira para pizza, coloque parte da massa e asse em forno pré-aquecido 180C por 20 minutos ou até ficar dourada.Retire do forno e reserve.
  • Em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque a nutella e coloque 30 segundos em potência média. Se preferir pode derreter no banho maria.
  • Passe sobre a pizza já assada e sirva.

Sugestão:
use a imaginação e coloque com a nutella, chocolate granulado, coco ralado ou banana em rodelas!