sábado, 17 de agosto de 2013

LEITE CONDENSADO CASEIRO:



Super prático e menos enjoativo! (Foto: Vivi Araujo)

Uma das grandes vantagens de fazer o leite condensado em casa é de conseguir diminuir a quantidade de gordura, ficará mais leve e menos doce do que o industrializado.

Você poderá fazer brigadeiros, cobrir bolos, tortas e até mesmo comer com uma salada de frutas.

Se você é diabético, outra vantagem, poderá fazer esta receita com o adoçante que costuma utilizar.

Faça seu leite condensado em casa e veja o quanto gostoso ele fica.

Receita de leite condensado caseiro


Ingredientes:
02 xícaras de chá de leite em pó
½ xícara de chá de açúcar ou 03 colheres de sopa de adoçante
01 xícara de chá de água morna

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a água com o açúcar por 3 minutos.
Adicione o leite em pó e bata por mais 5 minutos (na potência média) e estará pronto para o uso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário